Минимализм – верх элегантности и стиля

+3(8095) 752 97 97

+7(499) 404 07 97

Минимализм – верх элегантности и стиля

01.08.2016

Приступая к подготовке свадебной церемонии, многие начинаю перебирать в уме разные стили свадеб, варианты роскошного декора, вычурные сервировки стола и прочее.

Но мало кто задумывает о том, что минимализм может быть прекрасной темой для организации свадьбы. А почему бы и нет? Ведь минимализм может стать верхом элегантности и стиля, потому что в этом направлении можно придумать массу интересных идей относительно всех пунктов подготовки свадебной церемонии:

  • оформление приглашений. Поскольку по приглашению гости могут догадываться о стилистике предстоящей свадьбы, то при их подготовке следует выложиться по полной

  • оформление места проведения праздника. Для создания задуманного эффекта стулья можно взять прозрачные, потому что именно они смогут добавить легкости и воздушности интерьеру. Сервировать стол лучше керамической посудой и металлическими столовыми приборами. Общий фон праздника следует задать следующим образом: листья эвкалипта с расставленными вокруг свечами. Это поможет создать романтику и интим в помещении;

  • свадебные сувениры. При подготовке свадебных сувениров также следует придерживаться простоты. Бутылка оливкового масла, декорированного атласной лентой, будет, как нельзя, кстати;

После того, как все моменты оформления праздника продуманы, следует приступать к созданию образа невесты. Нареченная непременно должна соответствовать общей атмосфере праздника. Для этого нужно выбрать простое, но элегантное свадебное платье. И никаких там корсетов, юбок с кринолином и шлейфов. Прямое платьице в пол из летящих тканей будет в самый раз. Можно купить и коротенькое платье, если это летняя пора. Барышням, для которых свадьба не является первой, подойдет и брючный костюм. Он и смотреться будет элегантно, красиво, свежо и удобен. С прической также не следует заморачиваться, потому что для выбранного стиля уместен будет элегантный хвостик или пучок. В качестве украшений можно взять обычные металлические заколки. 

Что касается наряда жениха, то костюм, непременно, классический черный, а рубашка должна быть подобрана в тон платью невесты. 

Одним словом, в процессе организации праздника в стиле минимализм, необходимо руководствоваться вкусом, простотой и элегантностью.