Свадебные платья с рукавами – это изысканно и скромно

+3(8095) 752 97 97

+7(499) 404 07 97

Свадебные платья с рукавами – это изысканно и скромно

16.11.2016

Во все времена считалось, что невесте следует быть самой красивой из всех присутствующих дам на свадьбе. И это правильно, потому что это один из главных праздников в ее жизни, когда для девушки начинается взрослая жизнь.

Но, почему-то издавна так повелось, что наряд нареченной должен быть скромным и закрытым. Стоит ли современным нареченным следовать традиция, каждая решает для себя индивидуально, но некоторые выходят из положения следующим образом: покупают платья с кружевным верхом и рукавчиками. Это и скромно, и неимоверно красиво. Особенно актуальны такие наряды при венчании в церкви, потому что вера не позволяет оголять руки и плечи. 

Тренд 2017: платья с ажурными рукавами 

Сколько невест, столько и вкусов: одни покупают открытые платья, другие с фальш-декольте, а третьи отдают предпочтение нарядам cажурными рукавчиками. Именно они будут одним из трендов 2017, что позволить нареченным выглядеть скромно, загадочно и стильно. Вообще, любые кружевные элементы на свадебном платье выглядят потрясающе, а если речь идет о прозрачных рукавчиках, украшенных вышивкой или стразами, то получится необычный чарующий образ.

Рукавчики могут быть разной длинны: короткие, три четверти и длинные. Какой из вариантов лучше, сказать трудно, потому что каждый по-своему прекрасен и актуален при определенных обстоятельствах:

  • короткие рукавчики подойдут для летней свадьбы скромным девушкам, не желающим оголять плечи;
  • рукава три четверти помогут скрыть полноватые руки и просто добавят образу загадочности;
  • длинные рукавчики – прекрасный вариант для зимней свадьбы. Они и от холода защитят невесту, и очарования придадут. 

Что касается моделей подвенечных платьев с рукавчиками, то они могут быть и пышные, и в стиле годе, и коротенькие, но особенно красиво смотрится свадебное платье А-силуэта.