Свадебное платье в стиле годе

+3(8095) 752 97 97

+7(499) 404 07 97

Свадебное платье в стиле годе

19.01.2017

На сегодняшний день на свадебном рынке можно увидеть огромное количество подвенечных нарядов, которые способны каждую девушку превратить в настоящую принцессу.

Причем одни барышни отдают предпочтение классике, другие желают появиться перед гостями в современном коротком платьице, оригинально декорированном рюшами, бантами, стразами или вышивкой.

Свадебное платье «Русалка» золотая середина

Если же нареченной трудно определиться, в чем именно она хочет выйти замуж: в классике или отдать предпочтению ультрамодному варианту, то ей можно рекомендовать свадебное платье в стиле годе. Данная модель приобретает все большую популярность среди барышень, имеющих идеальные формы. Яркий контраст между облегающим лифом, доходящим до середины бедра или колен, и расклешенной юбкой, помогает создать современный образ очаровательной нареченной.

Так повелось, что данный наряд у многих вызывает ассоциации с царскими балами, дворцовыми интригами и загадками, юными принцессами и принцем на белом коне. Именно об этом мечтают девочки еще с детства. А свадьба – это именно тот момент, когда можно воплотить в жизнь мечты далекого детства.

Сказочные «Рыбки» «Русалки» бесподобно смотрятся с фактурными контрастными тканями, когда бархатный корсет сочетается с пышной шелковой или атласной юбкой. Иногда ткани могут совпадать. Одним словом, все зависит от замыслов дизайнера. В некоторых платьях пышный «хвост» может переходить в шлейф, придавая невесте царственности и благородства. 

С целью завершения образа можно подобрать сумочку-помпадур и кружевные перчатки, в качестве обуви идеально подойдут туфельки с заостренным носиком или элегантные босоножки. Что касается букета, то лучше отдать предпочтение лаконичному варианту, чтобы он не отвлекал внимание от самой нареченной.