Компания «Pentelei» представляет новые коллекции свадебных платьев

Компания «Pentelei» представляет новые коллекции свадебных платьев

26.02.2016

Свадебные платья от компании «Pentelei» - это не обычная одежда, а платья, которые вызывают восторг.

Мы создаем только лоск и роскошь и сейчас спешим поделиться новинками двух коллекций платьев. Наши дизайнеры снова удивляют невест свежими идеями воплощенными в жизнь с помощью лучших тканей. Коллекции «Love Is ..» и «2016 NEW» выполнены в своеобразном стиле компании «Pentelei».

Мы изготавливаем платья, которые достойны быть одеты даже королевами. И новые модели сделаны именно с таким подходом. Красота не терпит грубости, а требует нежности и загадочности. Именно этим принципом мы руководствовались при работе над новыми платьями.

«2016 NEW» - это олицетворение нежных черт, которыми может обладать обладательница платья. Мы обнажили хрупкие плечи невест, но в большинстве случаев наложили на них тоненькую, едва заметную сеточку и рассыпали по ней роскошные украшения. Легким кружевом мы сделали нужные акценты на образе невесты. Не слишком длинные шлейфы предают величества и благородства невесте. Мы украсили их волнами кружева, а в некоторых моделях решили оставить первичную сдержанность и не обременять ее излишними деталями.

«Love Is ...» - сплошное богатство тканей и деталей свадебного образа. Для того, чтобы невесты хорошо рассмотрели наши платья и вполне оценили их преимущества мы создали видео, в котором показана вся эта красота. Отделка кружевом, изысканными элементами и фантазия з хорошим вкусом просто завораживают. Корсет с обнаженной спиной стал хитом нынешней коллекции. Но мы не пошили для вас только слишком откровенные наряды. В некоторых моделях с помощью тонких тканей нам удалось сделать эту часть девичьего тела маленькой частью большой загадки. Мы не ограничились снежными цветами. Дизайнеры вооружились материалом с нежными оттенками, граничащими с персиковыми и светло-розовыми тонами.

Среди платьев новых коллекций можно увидеть необычные формы, напоминающие волны, или же платья для эксцентричных дам. Но все диковинки мы поместили в рамку роскоши и непревзойденного вкуса. Изящные узоры и незабываемое совершенство свадебных платьев подойдет требовательным невестам. Наших мастеров вдохновляет романтика свадебного торжества. Поэтому они создали для девушек прекрасные образы. Самые разнообразные фасоны во главе с классическими пышными и не без участия современных модных веяний заставляют очень долго выбирать между тем, какое платье от нашей компании самое лучшее. Спешите заказать эксклюзивные платья от компании «Pentelei» и насладиться неземной красотой.