Свадебное детское платье: обращаем внимание на детали

Свадебное детское платье: обращаем внимание на детали

01.12.2016

Современные маленькие принцессы модницы не меньше, чем их мамочки, поэтому в гардеробе каждой из них всегда найдется несколько нарядных платьиц.

Покупка красивого платья осуществляется не обязательно в преддверии какого-то праздника. Если наряд понравился, то его обязательно нужно купить, а повод, куда надеть, всегда найдется. Например, у девочек садового возраста постоянно организуют какие-то утренники, праздники и прочие интересные мероприятия. Также в последнее время маленькие девочки принимают участие в свадьбах, поэтому им обязательно понадобится свадебное детское платье.

Какие могут быть наряды для малышек?

Какое именно оно будет, зависит от возраста малышки. Во-первых, наряд должен быть подобран четко по размеру, чтобы не сковывал движений и не спадал. Ни в коем случае не нужно покупать платье «на вырост», потому что оно и «сидеть» будет плохо, и доставит дискомфорт малышке. Наиболее оптимальными вариантами будут наряды:

  • со шнуровкой, позволяющей затягивать корсет четко по фигуре девочки;
  • на корсете. Его наличие поможет лифу не деформироваться. При наличии корсета можно сделать платье на бретелях или вовсе без них. Красиво будут выглядеть рукавчики в виде «фонариков», «крылышек»;
  • на кринолине, приводящем в неописуемый восторг малышек постарше, потому что девочки до трех лет будут путаться в длинных юбках;

При выборе длины следует руководствоваться возрастом ребенка и форматом предстоящего праздника. Если это выпускной бал или свадьба, то можно купить пышное длинное платье, а если вечеринка предполагает активные игры и развлечения, то разумнее будет выбрать коротенькое платьице, которое может быть также с корсетом и пышное.

Очень актуально для детских платьев – это модели с завышенной талией. Однотонный наряд с яркой атласной или гипюровой лентой, завязывающейся на бант, сможет превратить маленькую красавицу в настоящую фею.

Удобными и красивыми являются детские платья-трансформеры, имеющие съемные детали. На официальной части праздника малышка может быть в роскошном платье с пышной юбкой, рукавчиками, и даже, шлейфом, а потом это все отцепить, и остаться в коротеньком, удобном и милом платьице.