Ошибки невесты при выборе платья

+3(8095) 752 97 97

+7(499) 404 07 97

Ошибки невесты при выборе платья

28.02.2017

Выбор свадебного платья всегда был не простой задачей для невест.

Они годами могут мечтать об идеальном варианте, но когда приходит тот важный момент, когда нужно определяться, в растерянности красавицы не знают что им выбрать. Для того, чтобы выбор свадебного платья не становился непосильным процессом, а оставался легким, позитивным и результативным моментом есть несколько важных советов от специалистов свадебной индустрии.

Одной из главных ошибок можно считать необдуманное следование за модой. Индивидуальностьвот что должно быть на первом месте. Невеста не обязана надевать то, что ей не нравится только потому, что это модно.

Грань между откровенностью и вульгарностью

Шокировать гостей откровенным платьем можно очень легко, но существует тонкая грань между женской сексуальностью и вульгарностью. В день свадьбы девушка должна быть нежной и в меру обольстительной, но не слишком откровенной. Глубокое декольте или слишком глубокий вырез на спинке может все испортить.

Не оставляй на последнюю минуту

Поиски свадебного платья не следует затягивать. Ведь бегать по салонам за неделю до свадьбы - никому не нужный марафон. У девушки должно быть время для отказа от салона, в котором она меряет первые платья. Если персонал магазина не вызывает доверия, то лучше не бояться обидеть этих людей, просто развернуться и уйти. А ходить по салонам без хотя бы одной советчицы вообще не рекомендуется. Не обязательно полагаться только на собственное изображение в зеркале, пусть близкий человек увидит все со стороны.

Выбор салона и помощь консультантов

Следующий совет касается как невест, так и персонала салонов. Консультанты, которые еще при телефонном разговоре и записи на примерку, порекомендуют невесте взять с собой свадебные туфли, они очень сильно помогут девушке. Ведь только так можно правильно оценить длину платья и, при необходимости, укоротить ее. Салоны покупают свадебные платья оптом стандартной длины, но девушки все разного роста, стоит это учитывать.

Не нужно включать режим «игнор» относительно консультантов салона. Они не обязательно навязывают свою позицию и самое дорогое платье. Продавцы имеют очень большой опыт, и, опираясь на него, дают советы. Спешка - плохой друг при примерке. Спокойно рассмотреть себя в зеркале - обычное дело, а сняв платье взглянуть на швы, проверить качество - это не совет, а заповедь.
Внимательность и адекватные взгляды на вещи должны присутствовать в каждом деле, а особенно при выборе свадебного платья. Не нужно нервничать. Спокойствие и хорошее настроение обязательно увенчаются успехом.