Декольте свадебного платья и фигура невесты

+3(8095) 752 97 97

+7(499) 404 07 97

Декольте свадебного платья и фигура невесты

29.03.2017

Лишь на первый взгляд, кажется, что выбрать свадебное платье проще простого, потому что на витринах современных салонов презентована настоящая феерия красок, силуэтов и модных трендов.

Но, когда невеста приступает непосредственно к созданию образа, то на это могут уйти месяца. А все потому, что девушка себе представляет одно, просмотрев модные журналы – меняет решение в пользу второго, а примерив пару-тройку нарядов в салоне, уже вовсе пребывает в растерянности, потому что под ее фигуру и цветотип, как оказывается, подходит что-то третье.

Как известно, любое платье является лишь оболочкой для женской красоты, поэтому нужно выбирать не отдельно наряд, а с учетом особенностей фигуры. И чтобы окружающие восхищались не платьем, а девичей красотой в нем. Соответственно, нужно подбирать фасон, цвет и другие элементы в наряде под конкретную фигуру девушки. И неважно, будет это модель или барышня с пышными формами, потому что и та, и другая должны выглядеть сногсшибательно.

Также не следует сбрасывать со счетов такой момент, как вырез, потому что свадебное платье с глубоким декольте, например, будет акцентировать внимание на груди, отвлекая внимание от лишних сантиментов на талии или бедрах, а закрытый тип декольте заставит обратить взоры на стройные ножки. 

При выборе декольте, следует учитывать следующие моменты:

  • стиль праздника, потому что официальный прием требует более скромного одеяния для невесты, поэтому стоит отдать предпочтение вырезам «лодочка», прямому или «ювелирному, а неформальная вечеринка в узком кругу позволяет все;
  • особенности фигуры;
  • форму лица;
  • воспитание невесты, потому что скромная девушка будет чувствовать себя неуютно в платье с глубоким декольте, и наоборот, барышне со свободными взглядами будет не комфортно в слишком закрытом наряде.

Помимо вышеперечисленного, на форму декольте влияет мода, каждый сезон что-то меняя, предлагая кардинально новое или давно забытое старое.