Летние платья для невесты: нежность и романтика

Летние платья для невесты: нежность и романтика

13.04.2017

Испокон веков традиционным временем для свадеб считалась вторая половина осени, когда урожай уже собран, закрома забиты, и есть много свободного времени для гуляний.

Сегодня это уже не является аргументом, поэтому свадьбы часто планируют на лето, что вполне объяснимо, потому что и тепло, и не нужно покупать дополнительных аксессуаров для невесты, и само платье может быть более легким, свободным и открытым. Здесь девушкам предоставляется неограниченный простор для фантазии, а дизайнеры всячески стараются угодить современным нареченным. Об этом свидетельствуют шикарные коллекции, презентуемые на модных показах каждый год.

Короткие свадебные платья – когда, как не летом?

Одним из ярких примеров летнего свадебного платья являются короткие свадебные платья. Они и удобные, и позволяют продемонстрировать стройные ножки, а иногда могут оказаться настоящим спасением в летнюю жару, если невесте предстоят танцы до утра. Короткие платья могут быть бюстье, прилегающего силуэта, с юбкой-колокол, если девушка без ума от ретро-стиля.

Выбирая обувь под коротенькое свадебное платьице, следует обращать внимание не на туфли на шпильке, а изящные босоножки, возможно, и сандалии.

Наряды с открытой спиной – возможность продемонстрировать тело со вкусом

Если же нареченной хочется чего-то экстравагантного, то подвенечный наряд с открытой спиной – это именно то, что позволит продемонстрировать идеальную линию спины, красивую осанку. Если есть чем похвастаться, то почему бы и нет. Платье может быть с полностью открытой спиной, с декоративными вставками, задрапированное кружевом или расшитое стразами. Следует заметить, что наряды с открытой спиной, как правило, длинные со скромным декольте, иногда с рукавами.

Платья без бретелей: неимоверно красиво и романтично

Еще один беспроигрышный вариант – свадебное платье без бретелей. Такие наряды предоставляют своей хозяйке свободу действий. Она может подбирать к нему любое украшение, как крупное, так и миниатюрное. Все будет зависеть от желания, настроения и формата предстоящей свадьбы