Современный декор свадебных нарядов

Современный декор свадебных нарядов

10.05.2017

Процесс создания свадебного платья только на первый взгляд может показаться быстрым и несложным, но если поближе с ним ознакомится, то станет ясно, что не все так просто, как кажется на первый взгляд.

Все начинается с работы дизайнера, который делает эскизы будущего шедевра, но это еще не значит, что он до конца представляет, что это должно быть. Все дело в том, что одна и та же зарисовка не будет выглядеть одинаково, если для воплощения ее в жизнь использовать разные ткани и декор.

Свадебный наряд и ткани

Например, атласные свадебные платья любой модели будут выглядеть ярко и лучисто. Они прекрасно подчеркивают фигуру, бесподобно смотрятся на фото, придавая своей обладательнице неповторимый шарм. Волшебство шифоновых нарядов уже не одно десятилетие покоряет сердца юных нареченных, потому что они дарят образу непревзойденную легкость, женственность и нежность, а в летнюю жару будут дарить комфорт и прохладу на протяжении всего дня. Если речь идет о зимней свадьбе, то следует обратить внимание на парчу, из которой получиться поистине королевский наряд. К тому же, данный материал сам по себе является украшением, поэтому фасон платья следует выбирать попроще и минимум аксессуаров.

Современный декор подвенечных нарядов

Что касается декора, то в этом сезоне дизайнеры используют:

  • кружевные узоры в виде вставок или нашивок на платье;
  • вышивка бисером, стразами, лентами;
  • инкрустация. Конечно, данный вид декора значительно повлияет на стоимость платья, но результат стоит того;
  • 3-D эффект. Cвадебное платье с объемными цветами, приводящими в неописуемый восторг современных наречных. Бахрома, аппликации из бисера и хрусталя позволяют создавать уникальные подвенечные наряды;
  • живые цветы. Некоторые барышни предпочитают украшать свои свадебные наряды не камнями, а живыми цветами. Но в этом случае нужно быть готовыми к тому, что бутоны недолговечны, и к вечеру они, скорее всего, утратят свою привлекательность.

И только когда наряд полностью завершен, тогда можно судить о его красоте и оригинальности.