Свадебные платья с портретным декольте

+3(8095) 752 97 97

+7(499) 404 07 97

Свадебные платья с портретным декольте

13.07.2017

Все согласятся с тем, что свадебное платье – это вещь индивидуальная, уникальная и совершенная, поэтому мало кто из невест приобретает их по каталогу без примерки.

Ведь часто случается, что девушка выбирает фасон по журналу, а после примерки кардинально меняет свое решение. И здесь имеет значение все: модель, цвет, декор и декольте. Все дело в том, что именно формой выреза можно и подчеркнуть красивую линию плеч, грудь, и все испортить, выбрав неудачный вырез.

«Приспущенные плечики» - элегантно и привлекательно

Ежегодно мода предлагает новую форму декольте, и в этом модном сезоне ультрамодным считается, так называемое портретное декольте или другими словами свадебное платье со спущенными плечами. Особенно мягко и загадочно это будет смотреться с кружевным декором.

«Портретное декольте» представляет собой вырез от одного плеча к другому, напоминающий изгиб ложки. Такие платья подойдут невестам с разной фигурой, потому что они и сбалансируют широкие плечи, и исправят ситуация со слишком узкими. Свадебное платье в мелкую складку с портретным декольте может быть без рукавчиков – летний вариант, и с длинными рукавами, если платье предназначено для зимней свадьбы.

Спущенную линию плеч дизайнеры в большинстве случаев создают в виде удлиненного выреза или с помощью узких бретелей, но в принципе, вариантов, как это сделать масса. Портретное декольте, в любом случае, поможет выгодно презентовать юное очарование барышни, удачно обратив внимание окружающих на ее лучшие стороны.

Что касается модельного ряда, то данный элемент можно использовать для платьев разных фасонов: пышные, годе, А-силуэта и короткие – во всех этих нарядах нареченные будут выглядеть сногсшибательно. 

Чтобы как-то выделиться, невеста может купить нюдовое свадебное платье с портретным декольте или любого другого цвета. Более привычными для общества будут наряды пастельных оттенков, но яркие также могут иметь место, если это сделают нареченную счастливой.