Современные фасоны детских платьев

Современные фасоны детских платьев

26.10.2017

Детская одежда также разнообразная, красивая и интересная, как и взрослая, несмотря на то, что дизайнеры работают с простыми лекалами.

Все это благодаря их безграничному таланту, применению ярких тканей и оригинальности декора.

Основные черты  платьев для юных модниц

На сегодняшний день на витринах магазинов и салонов детской одежды можно увидеть разнообразные детские платья, но все они обладают следующими чертами:

  • характеризуются свободным силуэтом и чрезвычайным удобством;
  • используется пастельная гамма с яркой отделкой;
  • в качестве декора применяется кружево, бантики, воланы, а также оригинально смотрится детское платье с 3D цветами;
  • ткани - преимущественно натуральные.

Роскошные наряды для праздников

Начиная с первых месяцев жизни, у девочки появляется масса поводов для того, чтобы надеть пышное атласное детское платье или воздушное шифоновое. И чтобы юной принцессе было удобно, оно не должны быть обтягивающим, с вырезами, без бретелей или силуэта годе. 

Самые удобные и красивые детские платья в последнее время шьют следующих моделей:

  • «Принцесса», представляющее собой облегающий лиф и пышную юбку разной длины. В качестве декора используются преимущественно банты, рюши, воланы;
  • Ампир, характеризующиеся смещенной вверх талией и легкой воздушной юбкой;
  • А-образные – это наряды с отрезными линиями талии или цельнокроеные, отличающиеся лаконичным кроем. Как правило, их шьют из красивых фактурных тканей и украшают крупными деталями.

Праздничное платье и аксессуары

Как видим, современные детские платья для особых случаев прекрасные внешне и при этом очень удобные и безопасные для здоровья. Чтобы образ был полностью завершенным, их следует дополнить оригинальными аксессуарами. Для волос можно подобрать обручи, заколки или диадемы. Мило будут смотреться изящные бусы, браслеты или сережки. Также можно подобрать кокетливую сумочку.

Все эти милые вещицы помогут придать силуэту оригинальности, загадочности, даря обладательнице платья поистине светлый, яркий и запоминающийся праздник.