Платья из «Brilliance of bride» уже на сайте

Платья из «Brilliance of bride» уже на сайте

27.11.2017

Свадебные платья волшебной красоты уже могут быть на витринах ваших салонов. А создали их креативные дизайнеры компании «Pentelei», которые вложили в них не только весь свой талант, но и частичку души.

Классика, демонстрирующая безупречный вкус, женственные фасоны годе, лаконичные прямые наряды с откровенными декольте, соблазнительно открытой спиной и целомудренными ажурными рукавчиками, составляют сказочную коллекцию свадебных платьев, название которых говорит само за себя - «Brilliance of bride». Да, именно блеск и великолепие дарят невестам свадебные платья 2018, которые уже доступны для желающих пополнить ассортимент своего салона нарядами, достойными истинных ценительниц моды.

Модельный ряд свадебных платьев 2018

В коллекции «Brilliance of bride» представлены подвенечные наряды на девушек с разной внешностью, потому что основной целью дизайнеров «Pentelei» было не просто создание шикарной свадебной коллекции, а платьев, в которых бы каждая девушка смола почувствовать себя самой красивой невестой в мире. Для этого одним понадобятся классические А-силуэты, в широком ассортименте представленные в интернет-магазине компании «Pentelei», другим соблазнительные «Рыбки», а третьим - прямые.

Цветовая палитра и ткань

Что касается цветовой гаммы, то правит бал нежность и невинность. Ярким тому свидетельством являются бесподобные платья в мягком цвете айвори, нежном розовом и снежно-белом.

Отдельного разговора заслуживают ткани, из которых сшиты модные и элегантные свадебные платья. Чувственность и романтизм дарит образу нежное кружево, благородство – изысканный атлас, легкость – шифон и органза.

Как видим, свадебные платья модного сезона 2018 позволят удовлетворить запросы самых требовательных клиенток вашего салона, потому что они излучают свежесть идей, оригинальность дизайнерских решений, вызывая блеск в глазах прекрасных невест.