Pentelei – бренд, которому доверяют

Pentelei – бренд, которому доверяют

06.02.2018

Выбор свадебного платья – кульминационный момент в предсвадебной суматохе – всегда волнительный и хлопотливый процесс.

Ведь для каждой будущей невесты это самый заветный и желанный наряд. И хочется, чтобы он оправдал все ожидания, став жемчужиной торжества…

Только актуальная продукция для реализации

Бренд «Pentelei» известен в мире, как оптовый производитель и поставщик свадебных нарядов. Благодаря опытным дизайнерам и креативным конструкторам, производит не просто подвенечные платья, а очаровательные, актуальные и востребованные модели. Понимая, как важно для невесты выглядеть превосходно в день собственной свадьбы, заботиться о ее безупречном образе. Среди огромного ассортимента найдется подходящий вариант для самых требовательных нареченных с различными вкусами: сторонниц классики и интригующих облегающих силуэтов, избранниц изысканного А-силуэта и утонченного прямого кроя, предпочитающих новинки с ассиметричным подолом, съемной юбкой и короткие фасоны. Подражание модных тенденций, богатство выбора, оригинальный дизайн, изящно подчеркнутые детали – просто уникальная находка для свадебных салонов. Приобрести для реализации свадебные платья оптом в Киеве, Львове, Одессе и других украинских городах от ТМ «Pentelei» – радовать невест предложениями чудесных и модных нарядов от известного бренда.

Ответственность критерию качества: все, ради удобства невест

Но недостаточно создавать красивые наряды, чтобы выработать имидж. Если невесте нравится определенное платье, но оно не обеспечивает ей комфорта и вызывает недоверие в пошиве, девушка предпочтет другой салон. Сшитые опытными швеями, с соблюдением всех правил, качество подвенечных нарядов «Pentelei» не поддается сомнению. Подвенечные платья из легких, тщательно подобранных тканей приятны телу, позволяют невесте чувствовать себя удобно, не препятствуют движениям, независимо от фасона. По необходимости, можно подобрать такую же модель меньшего или большего размера, с учетом фигуры и телосложения.

Это гордость, что партнеры с других стран доверяют бренду «Pentelei». Реализуя свадебные платья оптом в Москве и Санкт-Петербурге, мы предоставляем российским невестам возможность выбора лучшего качественного наряда. При этом наши покупатели уверены, что из-за невысокой стоимости качество не страдает.

Свадебные платья «Pentelei» доступны в мире!

Украинский производитель «Pentelei» признан многими оптовыми и розничными торговыми сетями Украины и зарубежья. Продукция нашей торговой марки пользуется авторитетом в Белоруссии, поэтому мы успешно продаем свадебные платья оптом в Минске. Мы не только доставляем товар в разные уголки мира, но и открываем свои региональные представительства. Например, чтобы купить свадебные платья оптом в Астане или вообще в Америке от нашего бренда, достаточно обратится к представителю компании «Pentelei» в Вашей стране. Выбирая готовые изделия, Вы экономите время и средства на доставке, и убеждаетесь в отсутствии дефектов.

Сотрудничество с таким достойным и проверенным поставщиком, как «Pentelei», весьма выгодное для развития Вашего свадебного бизнеса.