Закрытые свадебные платья: многообразие моделей

Закрытые свадебные платья: многообразие моделей

12.02.2018
закрытые свадебные платья

Свадебные платья наделены некой особенностью – они обеспечивают невесту сногсшибательным видом, подчеркивают достоинства ее фигуры и красоту тела.

Поэтому производители сосредоточивают свою работу на производстве частично приоткрытых моделей, поскольку они производят нужный эффект.

Но некоторыми нареченными (с религиозными убеждениями или по собственному желанию) предпочитаются свадебные платья закрытые, как выражение беспритязательного характера и аристократичных помыслов.

Разновидностей закрытых нарядов довольно много. Это могут быть полностью закрытые пышные свадебные платья (реже – облегающего силуэта), или с закрытыми некоторыми участками.

Варианты закрытых подвенечных платьев

С закрытым декольте

Невестам неприхотливым, с маленькой или бесформенной грудью, а также желающим сместить акценты, стоит подыскивать свадебное платье с закрытым декольте. При этом руки и шею лучше подчеркнуть и оставить открытыми. Многое зависит от лифа, который в таком наряде имеет самую разнообразную форму. Избранницы американской проймы прикрывают не только грудь, но и шею. Кстати, декольте может быть расколотым и дополняться прозрачной V-образной вставочкой.

С закрытыми плечами и руками

Любой наряд можно приукрасят необычными рукавами. Зависимо от их формы и длины, в свадебном платье предусматривается лишь закрытые плечи или полностью/частично закрытые руки. В таком варианте декольте и шею можно украсить изящным вырезом, а дизайн спины выбирать на собственные вкусы. Наполнят нежностью наряды с кружевными длинными и средними рукавчиками, а также сетчатые с аппликациями. Прикрыть именно плечи помогут короткие рукавчики, необычные объемные фонарики и воздушные наплечники.

Со строго закрытым верхом

Свадебные платья с закрытым верхом – поистине заманчивые и очаровательные. Для них характерно закрытость груди, спины, плеч и рук, иногда шеи. В тренде модели, в которых основа корсета изготовлена из легких и плотных тканей, а верх отделан кружевной тканью. Закрытые кружевные свадебные платья с фальшь-декольте – самые затребованные в нынешнем году. Лучшим вариантом для церковного венчания являются свадебные платья с закрытым верхом и рукавами, поскольку им свойственно сдержанность и благородие вида. А вот в платье с ажурным воротничком невеста преобразовывается в романтичную и вельможную нареченную с прошлых веков.

С задрапированной спиной

Закрытость спины обыгрывается разными способами. Например, для закрытого атласного свадебного платья уместно наличие формоустойчевого корсета. В иных моделях заднюю часть корсета драпируют ажурными и кружевными фактурами, сеткой nude и полупрозрачной тканью, гармонично дополняя уникальной отделкой. Свадебные платья с закрытыми плечами и спиной – частый выбор нареченных с классическими привилегиями.

Если Вы сомневаетесь, приобретать ли закрытые свадебные платья оптом в свой салон, то однозначно стоит. Только учтите, что для более прохладных сезонов они универсальны и спрос на них будет больше.