Модная цветовая гамма свадебных платьев сезона-2018
Корзина

Модная цветовая гамма свадебных платьев сезона-2018

19.03.2018

Мода изменчива. Не обходит она стороной и подвенечные наряды. Из года год меняются вкусы невест касательно фасонов, силуэтов и, конечно же, цветов и оттенков свадебных платьев.

Но команда модельеров-конструкторов и дизайнеров салона pentelei.com постоянно в курсе актуальных течений и направлений фэшн индустрии. Тенденции таковы, что в грядущем свадебном сезоне популярностью будут пользоваться:

  • кофейные тона;
  • цвет пудры;
  • свадебные платья бежевого цвета;
  • шампань;
  • слоновая кость.
  • свадебные платья кремового цвета.

Далее мы расскажем об отличиях между ними, а также какой образ невесты можно воплотить в жизнь при помощи такой палитры.

Свадебные платья кофейного цвета

Оттенки кофе с молоком или капучино ткани подвенечного наряда - новинка тренда, которая органично вошла и приживается в мире свадебной моды. Платья в этих тонах отличаются оригинальностью и свежестью. Образ невесты наверняка привлечет к себе внимание всех гостей церемонии и надолго запомнится своей экстравагантностью.

Свадебные платья кофейного цвета символизируют безмятежность и внутреннее спокойствие девушки, свидетельствуют о ее сдержанности и выдержке. Они придутся по нраву представительницам прекрасного пола, желающим создать гармоничную семью, в которой супруги умеют укрощать бушующие страсти.

 Свадебные платья цвета пудры

Легендарным Модным Домам Christian Dior, Valentino, Chanel не чужды игры с цветами и оттенками. Поэтому в новых коллекциях свадебных платьев от них появился новый тон - пудровый, или, как его модно называть, “пепел розы”. Он был восторженно встречен публикой, поэтому незамедлительно занял прочные позиции и в свадебной индустрии.

Среди изделий салона pentelei.com свадебные платья цвета пудры также пользуются спросом и популярностью среди невест, ведь их переливы - от персикового и золотистого, до жемчужного и нежно-розового - приводят окружающих в неописуемый восторг.

 

Свадебные платья цвета слоновой кости

Свадебные платья цвета айвори, или слоновой кости (что равнозначно), относительно недавно вышли в топ-запросов невест. Благородный оттенок стоит в противовес классическому белоснежному. Его выбирают девушки со светлой кожей. При этом окрас локонов и макияж может быть любым - свадебное платье цвета слоновой кости сочетается практически со всеми творениями стилистов и парикмахеров.


Свадебные платья цвета шампань

Брызги благородного игристого вина - шампанского - сопровождают церемонию бракосочетания веками. Свадебные платья цвета шампань, на первый взгляд, сложно отличить от айвори. Но присмотревшись, можно увидеть, что тон их глубже и насыщенней.

Платья вышеописанных и многих других цветов в ассортименте представлены в нашем онлайн-каталоге. Заходите к нам по адресу: pentelei.com и убедитесь в этом сами!