ТОП-3 свадебных платья из кружева

ТОП-3 свадебных платья из кружева

11.04.2018
кружевное свадебное платье фото

Кружевные свадебные платья, по праву, пребывают на пике популярности уже несколько лет подряд. Они считаются воплощением женственности и сдержанности, чувственной натуры и романтичного стиля. Использование кружев будет уместным и для классических фасонов, и для драматичных дизайнерских идей. А вот, какие модели являются среди невест самыми актуальными в этом сезоне, узнаете из нашего топ-обзора.

Тренд 1. Закрытые свадебные платья с кружевным верхом и рукавами

Умеренная сдержанность и непредсказуемая загадочность – именно так можно охарактеризовать данный вид платьев. Кружевной верх (целиком из кружева или только с кружевной отделкой) все чаще выступает основой в бескорсетных моделях и дополняется такими же полупрозрачными руками (длинными или 3/4), наполняя образ скромностью. Ажурная ткань, идущая поверх формоустойчевого корсета, образует портретное декольте, придавая ему плавных линий. При этом юбка может быть выполнена из отличающихся тканей (атласа, сатина, шифона, тафты и т.д.), или украшена соответствующими аппликациями. Очень эффективно и элегантно смотрится прямая юбка, а обеспечит вам незабываемый образ принцессы а-силуэт. Отметим, что приобрести кружевные свадебные платья с рукавами оптом для реализации – перспективное решение: это любимый вариант невест, которые собираются венчаться в храме.

Тренд 2. Свадебные платья с ажурной спиной

Обеспечит соблазнительный, сногсшибательный образ своей обладательнице. Во многих моделях спина завуалирована кружевом полностью, в иных – используются только гипюровые аппликации на прозрачном/сетчатом фоне. Оба варианты безупречно сочетаются с линией пуговиц/жемчуга вдоль оси хребта, а также со сверкающими отделочными элементами. Выбор таких нарядов – легонький флирт: выглядят они сдержанно, но сразу приковывают к себе внимание изысканным дизайном. Спина может оставаться частично приоткрытой. В таком случае кружево мягко обрамляет образуемый вырез (зачастую в виде «замочной скважины»).

Тренд 3. Полностью гипюровые свадебные платья в стиле годе («рыбка») со шлейфом

Немеркнущий тренд этого года! Крупные узоры кружева, обычно, в виде цветов, будто окутывают прелестную фигуру, подчеркивая каждый ее изгиб. Среди широкого модельного ряда особенно выделяются наряды с глубоким V-образным декольте и вырезом на ноге – обольстительный выбор, который могут позволить себе смелые девушки! Шлейф лучше предпочесть короткий, но он обязательно задаст торжественность вашему образу.

И в подвенечном наряде из цельной ажурной ткани, и в наряде с отдельными кружевными элементами невеста будет выглядеть очень нежной, очаровательной, изумительно красивой. А чтобы было среди чего выбирать, производитель «Pentelei» предлагает владельцам бутиков и салонов свадебной моды купить кружевные и гипюровые свадебные платья оптом. Наша продукция выгодно разнообразит имеющейся ассортимент и обеспечит рентабельность вашему бизнесу!