Как выбрать нарядное пышное платье для девочки?
Корзина

Как выбрать нарядное пышное платье для девочки?

28.05.2018

Вскоре у вашей дочери выпускной бал в садике, начальной школе? Или ей предстоит роль маленькой подружкой невесты на официальной свадебной церемонии? Пришло время позаботиться о ее великолепном образе и, конечно же, наряде.

Наша компания поставляет нарядные детски платья оптом во многие магазины и салоны, чтобы вы без проблем подобрали ребенку роскошный наряд. Безупречный вариант для различных детских праздников, концертов и торжественных событий – пышное платье: оно ассоциируется с возвышенным стилем и позволит девочке преобразиться в сказочную принцессу.

Что стоит учесть при покупке пышного платья?

Повод. Чем важнее мероприятие, тем более хочется, чтобы девочка выглядела красиво. Если она желает быть шикарной выпускницей, можно подобрать пышное платье с многоярусной юбкой или баской: великолепно, но не всегда удобно. А вот для детского конкурса красоты подойдет модель с большим шлейфом.

Возраст. Малышкам до 3 лет лучше предпочесть нарядные платья с короткой пышной юбкой, а девочки постарше и юные леди уже могут потерпеть кое-какие неудобства, возникающие из-за объемности или макси-длины.

Погодные условия и температурный режим. Если в помещении слишком жарко, от многослойных юбок и плотных тканей нужно отказаться на пользу легких лаконичных моделей из натуральной материи.

Финансовые затраты. Заранее определитесь, на какую сумму вы рассчитываете, а также ознакомьтесь с приблизительными ценами, чтобы избежать неожиданных сюрпризов.

На чем акцентировать внимание, выбирая девочке пышное платье?

Длина. Наиболее торжественными считаются платья с длинной пышной юбкой. Но если на празднике предусматриваются конкурсы и танцы, это может быть и моделька короткая, до колен и чуть ниже с покроем низа типа «солнце-клеш» или многослойным подъюбником. Современные девочки просто в восторге от нарядных платьев с ассиметричной юбкой. Кому сложно определится с длиной, смело выбирайте платья-трансформеры со съемным шлейфом: сняв верхнюю часть, ваша дочь останется в стильной короткой модели.

Фасон. Выбирайте фасон платья, в котором свободный и регулирующийся корсет или с завышенной талией, но не утягивающий. Худеньким и стройным девочкам подойдут бальные наряды, а-силуэт, короткие, а для полноватых – фасоны свободного кроя (а-силуэт, ампир).

Цвет и украшения. Здесь правильнее посоветоваться с дочерью, ведь одни девочки любят нежные светлые и пастельные тона, другие – насыщенные яркие и темные цвета, одни – лаконичные модели, другие – с интересной отделкой. Если одеяние выполнено в одном цвету, то детали (пояс, бантик, цветочек, бусинки) могут отличаться и даже создавать контраст, как в пышном платье с бабочками.

Помните, что детям нравятся красивые платья, и фактор красоты для них важнее всего!