Роскошные свадебные платья с кружевным верхом от производителя «Pentelei»

Роскошные свадебные платья с кружевным верхом от производителя «Pentelei»

11.06.2018

Витиеватые узоры кружева покоряют и вдохновляют дизайнеров присущей им чувственностью и нежностью. Неудивительно, что в коллекциях многих свадебных производителей кружевные наряды занимают почестное место, радуя феерическим богатством ассортимента. Но самым актуальным трендом 2018 года являются свадебные платья с кружевным верхом – благодаря своему изящному стилю, они снискали расположение многих невест со всего мира.

Свадебное платье с кружевным верхом от Pentelei оптом
В нашей коллекции есть возможность выбрать разные фасоны и модели подвенечных нарядов с кружевным верхом – классические и слегка драматические, – которые придут по вкусу всем девушкам.

Универсальное дополнение для любого фасона


Верх платья из кружевной ткани, или иллюзорное декольте, подходит к любому фасону свадебного платья, Наши дизайнеры создали завораживающие пышные модели «принцесса» и а-силуэта, прямого кроя и «рыбка», со шлейфом и без – с помощью кружевной отделки корсета они выглядят еще более женственными, таинственными и трогательными.

С атласной юбкой

Атласное свадебное платье от Pentelei оптом


Кружево идеально сочетается с плотными тканями. Тандем скромности и элегантности – свадебное платье с кружевным верхом и атласным низом. При этом фасон юбки может быть любым – как пышным, так и облегающим, а ажурная ткань может и не использоваться, делая верх платья главным акцентом.

С открытой спиной

Пышное свадебное платье со шлейфом от Pentelei оптом


Невероятно шикарны модели свадебных платьев с кружевным верхом и открытой спиной. Такой дизайн – настоящая изюминка, приковывающая взгляды. Чтобы избежать нежелательной откровенности, лиф должен быть закрытым. По желанию невесты, спинка может быть полностью обнаженной (лучше всего – в моделях прямого кроя и годе), или частично – например, иметь неглубокое V-образное декольте или вырез «замочная скважина», которые обрамлены кружевами.

С рукавами

Свадебное платье с кружевом и рукавами 3/4 оптом от Pentelei


Потрясающий вариант для венчания в храме – свадебное платье с кружевным верхом и рукавами. Рукава – деталь, которая придает образу невесты сдержанности и аристократичности. Они могут быть любой длины и фасона. Эффектно смотрятся наряды с портретным декольте из кружева, которые дополняются рукавами 3/4. Большой популярностью пользуются модели с длинными прозрачными рукавами, украшенными цветочными аппликациями.

Нежные цвета

Свадебное платье айвори с кружевом от Pentelei оптом


Традиционная цветовая палитра для свадебного платья с кружевным верхом – белая, поскольку скромность и целомудрие тонко переплетаются с ажурными узорами. Но можно сыграть и на контрасте, если, например белое основное платье покрыто гипюром бежевых оттенков, или корсет и юбка отличаются на несколько тонов. Кружевные аппликации – лучшая отделка верха nude, выполненного из тонкой прозрачной сеточки.
Сотрудничайте с нами, выбирайте для своего салона роскошные свадебные платья с кружевным верхом оптом от производителя «Pentelei» – и пусть каждая ваша клиентка найдет свой наряд мечты!