Бальные свадебные платья для принцесс

Бальные свадебные платья для принцесс

10.08.2018

Именно бальные свадебные платья дарят ощущение праздника и лучше всего соответствуют торжественной атмосфере свадьбы. Невеста в таком наряде ассоциируется со сказочной принцессой на балу, а ее образ вызывает только восхищение у гостей.

Пышное свадебное платье айвори

Особенности фасона

Бальные свадебные платья являются разновидностью пышных и давно считаются эталоном классики. Благодаря своим особенностям, их нельзя спутать с любыми другими. Облегающий корсет и очень пышная юбка, которая начинается от талии, делая ее более выразительной, – сочетаются в идеальном тандеме. Юбка может иметь ровные края, образовываться с помощью изящных воланов и стильных драпировок. Верх платья бывает:

  • с открытыми плечами (бюстье «сердечко», портретное декольте, приспущенные бретели)

Свадебное платье с приспущенными плечами

  • закрытым (со сдержанным вырезом «лодочка» под шею, фальшь-декольте, дополняться короткими или длинными рукавами и т.д.).

Бальное свадебное платье с рукавами от Pentelei

Современные дизайнерские интерпретации в очередной раз доказывают, что пышные подвенечные наряды могут быть самыми разнообразными. В чем и вы можете убедиться, просмотрев нашу коллекцию 2018 «Brilliance of bride».

Немного о тканях…

Для создания пышной юбки подходят как воздушные, так и более плотные и формоустойчивые ткани. Фатин – легкий, невесомый, а невеста в фатиновом свадебном платье выглядит очень женственной и романтичной. Легкость движений обеспечит струящийся шифон. Благородный атлас, шелк, тафта станет основой для аристократичного, элегантного образа. Переливы органзы создают некие ощущения магии. Для пошива подвенечных нарядов в бальном стиле используются и фактурные ткани с оригинальными замысловатыми узорами. В качестве декора чаще всего применяется кружево и ажурные раппорты.

Шлейф прекрасно завершит образ…

Какая ж это принцесса в наряде без шлейфа?! Классические бальные свадебные платья просто идеально дополняются шлейфом. Он может быть совсем небольшой и довольно длинный, достигать нескольких метров. Второй вариант уместный для шикарной свадьбы, и выбрать такую модель может только смелая невеста, настоящая королева. Невероятный эффект производит шлейф, украшен изысканными кружевами.

Пышное свадебное платье со шлейфом

Кружевные рукава – тренд сезона

Скромности и сдержанности бальному свадебному платью придаст закрытое декольте, которое зачастую сочетается кружевными рукавами. Их популярная длина – на уровне локтя (3/4) и до запястья. В свой черед, образ невесты в таком наряде очень чувственный, трогательный и обворожительный.

Пышное кружевное свадебное платье от Pentelei

Если вас интересует, где можно купить для салонов бальные свадебные платья 2018 оптом - производитель Pentelei предлагает сотрудничество. Мы порадуем вас уникальными роскошными моделями, безупречным качеством и приятными ценами, а также организуем доставку по Украине и заграницу.