Оригинальные свадебные платья
Корзина

Оригинальные свадебные платья

Есть девушки, которые, просматривая каталог свадебных платьев, не могут определиться с выбором, потому что им хочется чего-то оригинального и необычного. Например, это может быть композиция из перьев или наряд необыкновенной длины.

Миру известны такие платья: наряд из двух тысяч павлиньих перьев, украшенный нефритовыми камнями от китайских дизайнеров или подвенечное платье со шлейфом, достигающим 1,85 км. Также в редком свадебном каталоге можно увидеть силуэт, созданный из сухих веточек, травы и лозы. Конечно, современным невестам в такие крайности бросаться не нужно, чтобы выделиться, потому что дизайнеры создают оригинальные свадебные платья из лучших тканей, с интересными дизайнерскими решениями, с замысловатым декором. К тому же, необычный внешний вид платью смогут придать и аксессуары.

Современные свадебные платья, в которых можно покорять мир

На сегодняшний день в коллекциях современных дизайнеров можно встретить свадебные платья не только оригинальные, но и неимоверно красивые. Это и классические пышные с корсетом и шлейфом, и лаконичные прямые, и элегантные годе, и кокетливые короткие. А чего стоят ткани, которые дизайнеры используют для создания своих шедевров! Они разнятся по фактуре: блестящие, матовые и отражающие свет, а также по составу: натуральные, смешанные и синтетические. Если это шелк, то в руках опытного мастера он сможет превратиться в неимоверно красивый, роскошный и интересный свадебный наряд. С помощью органзы можно создавать потрясающие силуэты, дарящие образу невесты нежность, изящество и утонченность. Практически не мнущаяся тафта, в сочетании с кружевом, позволяет создавать свадебные наряды для всех времен года. Тонкое шелковое или хлопчатобумажное полотно с переплетающимися нитями и выглядит красиво, и практичное, потому что платье не мнется, и невесте не нужно постоянно беспокоиться о своем внешнем виде. Королевский атлас также пользуется популярностью, потому что на него хорошо наносится вышивка, он прекрасно комбинируется с кружевом или другими материалами для отделки.

Как видите, недостатка в оригинальных свадебных платьях в современных коллекциях нет, и невесты могут выбирать среди поразительного разнообразия моделей, тканей и стилей.